• G7营业时间
    每天下午3点-凌晨3点
  • G7预约专线
    6848 4161
 
辣椒螃蟹

辣椒蟹被誉为新加坡的民族菜肴之一,绝对是当地人和游客的最爱,很容易理解为什么:用辣椒混合制成的浓稠咸味酱汁与螃蟹鲜润滋味和鲜甜的蟹肉,搅拌融合一起。 新加坡的辣椒螃蟹,西红柿和鸡蛋,完美的平衡甜度与辣度。

最接地气的吃法,是必须将炸馒头(蒸馒头)沾着酱汁直接大咬一口,体验这嘴里爆发性的刺激,它将满足您的味蕾和肚子。辣椒蟹的起源可追溯到1950年代。 自发明以来,从小贩摊位到高级餐厅,辣椒螃蟹已成为新加坡所有海鲜菜单中的主要必吃菜肴。

在各式个样的海鲜菜单中,辣椒螃蟹是G7 Live Seafood最受欢迎的菜肴之一。 在这里,我们确保我们的辣椒螃蟹只采用最优质螃蟹和最新鲜的原物料制成,使用当天最好的辛香料与新鲜配菜。 我们为提供新加坡最好,最实惠的辣椒螃蟹及卓越的服务而感到自豪。

为了体验终极美食,您可以将辣椒螃蟹与田鸡粥,黑胡椒螃蟹,芒果鱼,竹蚌,醉虾虾等搭配食用,以满足您对海鲜的渴望。今天就来预定吧!请打6848-4161

立即点击此处预订
Top